Como es que me gusta esto?

Paolo Gianfranco

Como es que me gusta verte ,solo,

 desde aqui

Imaginarte junto a mi

Que eres mi mujer

Como es que me gusta ,solo,

 cuando estas ahi

Te veo inocente

Es tu carita

Mi inspiracion

Imaginarte madre de mis hijos

Cargando un niño

 mi inspiracion

El sueño

Que a mi destino se cumplira

Te veo y salen  mis mas fuertes ganas

De ser poesia

Por ti

A  pesar que en mi mundode fantasia hermosa

Preciosa

Para ti

solo sea un simple correr del tiempo

Que injusta  es la vida con amor

Del que no quiere ver

Asi es tu mundo

Yo te sigo amando

Todos lo dias de mi musa

Solo con verte

Aunque yo no exista

Como es que me gusta esto?

  • Autor: Paolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 18:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.