DESDE EL DIA QUE TE FUISTE

ELVERT

DESDE EL DIA QUE TE FUISTE

 Desde el día que te fuiste

No hay sol ni primaveras

He llorado sin consuelo

Nunca quise que te fueras

He quedado solo y triste

En mis noches de desvelo

Sin saber dónde buscarte

Si por aire mar o suelo

Si pecado es amarte

Que me niegue Dios el cielo

 

Cuando acaba cada día

Me acompaña en mi agonía

El silencio de la noche

Siempre oscura siempre fría

Nunca te hice ni un reproche

Que desdicha que ironía

Porque  fuiste aquel día

Cuando más yo te quería,

Lo vivido no es un sueño

Santísima virgen María

Di, que yo seré tu dueño

 

Cuando llega la aurora

Cada día muy temprano

Siempre observo al infinito

Del horizonte más lejano

Aun sabiendo que es inútil

Que mi intento será vano

Para ver tus lindos ojos

Y tal vez tocar tu mano

Desde el día que te fuiste

Al gritar tu nombre al viento

Te suplico y te reclamo

Pero nada yo consigo

A pesar, de lo que te amo

  • Autor: ELVERT (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2011 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: HOMENAJE A LOS RECUERDOS, A LAS PENAS Y A TODOS LOS SENTIMIENTOS QUE CONJUGAN CUANDO EL SER AMADO ESTA AUSENTE
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 791
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.