Pasión

aday63


La noche lentamente se aproxima,
presiento tu llegada
mi piel de pronto toda
se siente electrizada,
se impregna el aire todo de tu esencia
tu aroma enciende el fuego
el fuego que recorre hoy mis venas,
con sólo tu mirada,
acaricias palmo a palmo
mi continente entero,
tus manos se aproximan
tus labios depositan en mi boca un solo beso
mi cuerpo conmovido tiembla,
desea lo poseas,
tu lánguida sonrisa
me dice: espera un poco,
pronto la pasión
colmara nuestro encuentro,
disfruta el momento,
dejemos que nuestros cuerpos
unidos en un instante,
proclamen la grandeza
del sexo compartido


Y con el manantial de la pasión
Desgárrame, y con dulce sed
Alimenta el corazón
Que hoy quiere al amor volver
Tómame en tus manos y describe
el continente en las nubes
Que sabes que me desinhibe
Y mis deseos los cumples
Desata de caricias la tormenta
Pídeme en secreto que quieres más
Ámame en forma muy lenta
Que tus manos queman mi faz


Con solo verte sentir estremecer el corazon
que la sangre se acelera entre mis venas
sentir que pierdo la razon
cuando tus dulces besos calman mis penas
sentir dentro de mi magica sensacion
sentir tus traviesas caricias eternas
sentir calor al tocar tus piernas
eso sin duda alguna es pasion

  • Autores: Maradentro (Seudónimo), Medio rostro, Ecos del Corazon
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de enero de 2011 a las 00:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Ojalá que podamos lograr un poema erótico
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.