QUIERO SER YO......

carlosmoreno

 

Quiero ser yo quien construya tus sueños

O el que aumente tus deseos

Siendo sincero cuando miento

O cuando intentamos volar sin alas

 

Quiero ser yo… esa imagen inconclusa en tu mente

Siendo no solo más que una imaginación

Verte en mis sueños es mi anhelo

Tenerte en mis brazos una fantasía

 

Quiero ser yo quien te ame día a día

Noche tras noche

Imaginando el universo en tus ojos

Puedo ser yo quien los mire

 

Siendo yo el mejor soñador de mundo

quiero decirte que el amor es infinito

Que el amor sigue después de la muerte

Teniendo paz y tranquilidad

 

Quiero ser yo quien vea tu felicidad

O ser yó quien la provoque

 

Quiero ser lo mismo que no era

Imaginando lo que no existe

Puedo ser  yo un simple loco

Que alucine contigo

 

O tal vez pueda ser yo…

Quien de veras te ame…

y que no habrá otro como yo te amo.

 

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2009 a las 01:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 2281
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.