NOCHE DE AMOR

Leom Kolmnela

 

 

Soñé mientras te tenía en mi regazo sufriente,

creando locuras, locuras de amor.

Mirándome contigo así frente a frente,

como si yo fuera tu árbol y tú fueras mi flor.

 

Nos tocó alguna vez, herirnos con nuestros hechos,

pues así se compenetran  persona a persona,

soplándonos felices, como en el cielo los vientos,

como si tú fueras mi flor, y yo fuera tu aroma.

 

En el sueño de la noche durmiéndonos despiertos,

acostados lado a lado  desmintiendo  la realidad,

haciéndonos el amor, apasionados y sedientos,

como si nuestros hechos fueran de verdad.

 

Sin saber como sucedió, se esfumaron las furias,

llevando uno al otro en ciertos movimientos,

si que era amor, pero amor de locuras,

pero nos encantaba, imitar a los violentos.

 

Yo fui tu ternura mágica que calmaba los silencios,

tú, fuiste la mano de oro que me descubría parcialmente.

Yo te llevaba desnuda en la locura de mis vientos,

sintiendo a tu piel, que me tocaba dulcemente.

 

No fue algo penoso, no fue una triste locura,

fue algo ingenuo que amamos los dos.

Yo fui la enfermedad y tú fuiste la cura,

y quien  nos puso juntos pues quizás fue  Dios.

 

 

Así que en el sueño de una noche verdadera,

llenamos nuestro mundo, con pleno  esplendor.

No era una locura, no, solamente era

una noche llena de pasión y de amor.

 

 LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 21:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 458
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    uhhhhhhhh cada dia me somprendo con tanto pasion que tien este portal te felicito amigo por ese garn amor que has espresado con tu corazon felicitaciones

  • nellycastell

    Muy bueno querido poeta , estas escribiendo muy precioso amigo , un abrazo y te felicito.

  • lore25

    un excelente poema; cada vez me siento mas orgullosa de pertenecer a este portal, donde se encuentran tan excelentes poetas como tu!!te felicito!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.