El perdido

Dunkle Seele



"EL PERDIDO"

 

Y el dia se estracha a mi camino

Y mi unica esperanza es; encontrarte

Despejar toda esta oscuridad

Deseo ver tu luz radiente

No ser mas esclavo de la soledad.

 

Mientras le doy vueltas al libro de mi vida

La oportunidad de conocer el amor

Es muy poca…

Solo es sobrevivir en tu cercania; pero esto no sera por siempre

Algun dia tendre que partir.

Ademas yo fui el tonto que abrio

El sentido de la ilusion

Tu nunca pronunciastes palabras de perdicion.

Es la ilucion del amor

Pero estoy aquí por mas.

Cocerte un poco mas…

pero...

 

¿De que me sirve ser poeta?

¿De que me sirve ser actor?...

Si mis versos no entran

En las puertas de tu corazon.

Si mi improvizacion

No le hace gracia a tu razon.

De que me sirve escucherte

si no se, si te sientes bien...

Se acerca alguien mas

Y con dos palabras

Abre el campo y le agradeces con una sonrisa

y con la mirada le dices un te quiero

o algo semejante a eso.

Mientras ardo dentro de mi...

Mientras mi mente pelea...

no sirvo para que me amen.

 

Perdoname por pensar que; dentro de ti, pudo haber una existido una posibilidad

Perdoname por soñar; tu cercania

Que en mi silencio mi mano escribiera

Lo que mi corazon, sentia mientras palpitaba

 

(perodana mi ilucion, perdona mis palabras; te amo)

 

DUNKLE SEELE

06/01/11

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 21:08
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor con toques de celos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    excelente sentimiento que te espresa con tanto clamor en tu corazon , triste, pero lindo cuando uno puede sacalo te felicito amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.