vivo amandote

Rodrigo Ignacio Badilla Allende.


En el paraíso de tus ojos,
me pierdo porque estoy perdido,
en la paz de tus labios,
me encuentro porque estoy contigo,
en el universo de tu alma,
vivo con mil sentidos,
en ti, vivo amándote.


Vivo amándote, porque eres único,
porque bebo de tus labios
la pasión de un nuevo amor,
porque tu manos me llenan
de caricias siempre nuevas,
porque tus ojos me miran
me transforman, me transportan
a un mundo de ilusión,
donde la ternura nos inunda
nos permite coincidir,
vivo amándote,
porque tú eres todo lo que quiero
llenas todos mis anhelos
me permites sonreir,
vivo amándote,
porque toco el cielo
cuando mis manos te tocan
cuando mis labios te besan
vivo amándote,a ti, igual que tu me amas a mi.

  • Autores: rodrigo (Seudónimo), Maradentro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de enero de 2011 a las 18:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1396
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.