ME HAZ CORTADO LAS ALAS

princesa de un cuento infinito



siempre quise un hombre sincero,

que tomara de mi mano y descubriera el mundo de forma poetica,

que sintiera el placer de una sola manera,

que conociera mi alma transparente y me cuidara,

pero sobre todo que me dijiera que me amara...

 

 

ayer fui una paloma blanca,

que gozaba de la libertad y de la tranquilidad del aire puro,

hoy me haz herido,

y no solo una vez,

si no dos veces por que descubri que tus intensiones no eran hacerme feliz...

 

 

por eso insisto,

como me duele,

me haz cortado mis alas,

me haz enjaulado en la soledad,

y me haz dado para vivir solo tu necesidad,

haz hecho de mi una cruel martina...

 

 

como podria yo,

lastimarte como me lastimaste tu,

como podria demostrar al mundo que puedo destrozar,

si mi alma no tiene intensiones mas que de vivir la vida...


 

me haz cortado las alas,

y no te guardo rencor,

solo espero justicia divina,

para poder olvidar lo que paso...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 302
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.