Quererte a ti

Angy Gonzalez

Tus tiernos ojos que me miran me derritieron el corazon, tus gestos de ternura seducieron mi alma, cada detalle para conmigo me enamoraron a diario.

Tu amor es imposible pero tu forma de ser tan tierna me halagaron cada instante por mas que solo sean gestos de amistad mi corazon conquistaste con tu forma de ser.

Quererte a diario es un sentimiento constante que en el dia a dia va en ascenso.

Es un sentimiento que invadio mi corazon hasta llegar en lo mas profundo de mi ser, son diversas sensaciones que hacen de mi actuar diferente todos los dias.

Tengo miedo de quererte mas de lo que te quiero, tengo ganas de huir de ti, de esto que siento que es algo que me tortura.

Quererte a ti a distancia y en secreto sera mi objetivo pues olvidarme de ti nunca lo voy a hacer.

Pero tenerte conmigo es dificil pues tu no sientes lo mismo que yo, esto que en sueños comenzo llego a su fin para quedarse como un lindo recuerdo en mi ser.

  • Autor: Angy Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 15:48
  • Comentario del autor sobre el poema: escrito 06/01/2011
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 864
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS .ME DIO PLACER LEERTE POETA .....ABRAZOS ,,,,LUCERO

    • Angy Gonzalez

      muchas gracias por el comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.