Eres el amor de mi vida.

Geovani

Eres el amor de mi vida,

Vivimos en alegre armonía,

Felicidad y dicha,

Viva y triunfal fantasía.

 

Reina de mi amor inmenso,

Ave que pasas con el viento,

Eres la aspiración de mis versos,

Te pienso y sueño cada momento.

 

Deseo besar tu serena boca,

Bajo las hojas que murmuran,

Con besos de ternura,

Junto a las rosas que el ambiente perfuman.

 

Por ti me siento amado,

Estremeces mis sentidos,

Tienes mi corazón embelecido,

Hoy por eso he decidido,

Tenerte aquí conmigo.

 

Me tienes a tus pies rendido,

Por amarme estoy a ti agradecido,

Mi corazón por tu amor ha enmudecido.

"Karina, mi ser querida."

 

“Mi corazón esta a ti rendido, mi ser amado y querido.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 23:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 477
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.