"Esperamos la Venida"

Rafael Merida Cruz-Lascano

POEMA Nº1. CONCURSO "MIGUEL OTERO SILVA"
SOCIEDAD VENEZOLADE DE LAS ARTES Y LA LETRAS

 
ESPERAMOS LA VENIDA
(204 PUNTOS)

AUTOR: RAFAEL MÉRIDA CRUZ-LASCANO.

 GANADOR DEL PRIMER LUGAR  “TURPIAL DE ORO”

 




Hay expectativa, una nueva estrella
Para el nuevo mundo, en Jerusalén.
Y la trae, María, la más bella.

Con oraciones, decimos amén,
Abrimos el corazón a tu Gracia
Con fe esperamos al hijo también.

Unirte con nosotros es adviento

Del árbol de Dios en reparación
Nos cobijaremos bajo las sombras
Loando fiesta en anticipación.

Es la reflexión que Tu siempre nombras
Como el dulce canturreo de pájaros
Nunca en tinieblas si Tu nos alumbras.

Tu gracia para con nos, es Adviento.

En un círculo vestido de verde,
Signos cardinales, son cuatro velas,
Si mi alma esta contigo, no se pierde.

Con el culto litúrgico consuelas,
Cristo, con tu venida de mortal,
Te consagramos nuestras almas, ¡Sálvalas!

Tu paz y vuestro amor es el Adviento

Somos tu pueblo, en este Adviento Histórico
A partir de Adán, a la encarnación
En tiempo para evangelización
Espero al Mesías sostén, eufórico,
Prepararnos a su llegada, es lógico
Es preparación del adviento místico
Según las obras, signo cabalístico,
Salvación del Adviento Escatológico.

 

Dr. rafael Mérida Cruz-Lascano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Blancalina67

    Me da gusto leerte.

    saluditossss

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Gracias Blanca Lima, agradezco, la lectura , el comentario y tu calificación. Besos desde Guatemala en Centro América.

      Rafael.-

    • ELPRINCIPIANTE

      MUY INTERESANTE AMIGO Y BIEN MERECIDO HONOR A NUESTRO SALVADOR ABRAZOS Y FELIZ 2011

      • Rafael Merida Cruz-Lascano

        Gracias "Principiante", agradezco, la lectura , el comentario y tu calificación. Abrazo frarno desde Guatemala en Centro América.

        Rafael.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.