Mi angel del cielo.

Geovani

Eres ángel que del cielo emana,

Ser que desde la luna baja,

Para ayudarme y cuidarme,

Para protegerme y amarme.

 

Me cubres con tus alas,

Me envuelves a mi enamorada,

Desde la noche hasta la madrugada,

Mi ser del cielo amada.

 

Voy en tus brazos,

Un viaje al cielo,

En un maravilloso vuelo,

Yo te regalo mis besos.

 

Nací para estar contigo,

Para seguir tus pasos,

Para recibir todos tus abrazos,

Para plasmar mis besos en tus labios.

 

Para estar de ti enamorado,

Si estas conmigo estoy calmado,

Para contigo alzar el vuelo,

Hasta ese cielo azul bello.

"Aranzazu, mi mar azul."

 

“Mis besos son un sello que quiero poner en tus labios bellos.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1465
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ErIzZ

    ยก Ay que lindo! Se ve que estas muy enamorado !!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.