aun despues del adios existe un temor

Enri

Cuando te veo pasar,

una sonrisa en mi rostro se dibuja

aunque las lagrimas bajan por mi rostro

porque tengo que ser fuerte con mi desicion

intentando arreglar mi historia

intentando encontrar mi interior

aun asi nunca te dejare caer

estare parada al lado tuyo por siempre

estare para ti las 24 horas

aun asi si te tengo que salvar de estar connmigo

pero esta bien si esta bien

sesiones que me hacen cambiar

suenos que caen y ese rompen

te puedo mostrar mi mundo sin amor

estare contigo por siempre aun asi

si tu unica felicidad es estar lejos de mi

tu eres mi

tu eres

tu eres mi mundo

mi unica

verdad

mi todo

por ti

por ti un mundo entero

por ti me quedaria parada enmedio de la tempestad

solo para asegurarme de que te encuentras bien

si me escuchas

pon tu corazon en mi historia

se que tienes una vida

pero ayudame a mejorar la mia

Nunca caeras conmigo

estaras comigo siempre

confiaras en que siempre te ayudare

siempre seras tu para mi

  • Autor: Eneri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    "Tu eres mi mundo", maravilloso escrito amigo, te felicito por tan bello poema, es muy profundo y excelente, Saludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.