NAVIDAD EN GRANADA

guillermo0601

 


NAVIDAD

 

SE ACERCA LA NAVIDAD,

ALEGREMOS EL CORAZÓN,

PUÉS SE HACE CARNE MORTAL,

EL HIJO DE DIOS,

QUE NOS LLENARÁ DE FELICIDAD,

SE ENTREGARÁ CON AMOR,

NACE CON ALEGRÍA,

PARA REDIMIR LA HUMANIDAD.

 

CON QUE ALEGRÍA,

CON QUE GOZO,

TU VENIDA YO ACOJO,

VIENES PARA MÍ,

VIENES POR LOS HUMANOS,

A TÍ REZAMOS,

JUNTANDO NUESTRAS MANOS,

¿PORQUÉ NO SOMOS JUSTOS?

¿PORQUÉ NOS ODIAMOS?.

 

EN LA TIERRA REINARÁ EL AMOR,

UN DIA POR TI SEMBRADO,

MÁS QUE PENA SIENTO,

QUE POR NOSOTROS SENTIRÁS DOLOR,

PARA REDIMIR NUESTROS PECADOS,

MUESTRANOS EL CAMINO

DE LAS ESTRELLAS ENDULZADO,

EN ESTOS DIAS DICHOSOS,

SEPAMOS VIVIR COMO HERMANOS.

 

QUE LA PAZ PERDURE ETERNAMENTE,

ELIMINAR DEL MUNDO LA POBREZA,

Y TRABAJAR CON DILIGENCIA

PARA  LOGRAR TU INDULGENCIA,

JESÚS QUE NACES,

JESÚS QUE VIVES,

ENTRE ESTOS DESARRAPADOS,

QUE HAYA EN EL MUNDO FELICIDAD,

NO MAS GUERRAS,

NO MÁS HAMBRE,

TRABAJO, AMOR  Y PAN

PARA TODA LA HUMANIDAD.

guillermo rodriguez 20 de diciembre de 2010

FELIZ NAVIDAD PARA TODOS

  • Autor: guillermorodriguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore25

    Esto es un poema, porque es lo que sientes , es tu propio pensamiento, y eso es lo que vale!!el niƱo que te critico anteriormente, no es ningun critico de poesia , ni un maestro en las letras, es igual a ti y a mi , un aprendiz!!bienvenido al foro



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.