Quiero…pero no puedo !

Ibtissam

 

Era para mi,

 

El olor del mar,

 

 La claridad del cielo,

 

La inocencia de un niño reir.

 

Contigo …

 

me olvidé todos los problemas,

 

me olvidé todo el dolor que duerme en mi corazon,

 

me olvidé las heridas de mi alma,

 

Y estaba pensando solo en ti.

 

Tus ojos,

 

Eran mi fuento de optimismo,

 

Cuando miro a ellos,

 

Navegaro en un mundo de fantacia,

 

Volo por encima de las nubes.

 

¿Has olvidado mi amor ?  

 

 

Ese dia,

 

En la presencia de la luna,

 

Bajo la lluvia,

 

Cuando toma mis manos y mira

 

Directamente en mis ojos,

E anunció de tu verdadero amor,

 

En ese momento,

 

Me olvido todo el mundo,

 

Y mi dio un beso,

 

Yo todavia lo siento en mis labios.

 

¿Has olvidado ?

 

Que dejé a mi familia para ti…

 

 

¿Quién sabía que el asunto se termina aqui ?!

 

Sola en esta casa,

 

Espero un fantasma del pasado,

 

Lo que me dijé y no volverà,

 

Aunque, sé, que no va a volver…

 

La vida,

 

¿ qué es la vida ?

 

Sueños que no van a realizar.

 

Amor,

 

¿ qué es el amor ?

 

Fantasmas que salen y nunca volven…

 

Quiero olvidarte …. Pero no puedo,

 

Todavia en mi corazon ,

 

Todavia en mis sueños,

 

Todavia vive en mi alma,

 

Quiero olvidarte… pero no puedo,

 

Quiero matar las ganas de amarte,

 

Olvidar que to quiero,

 

Pero es difisil para mi hacerlo !

 

Y vuelvo al punto de partida,

 

Y permanezco aqui,

 

Lamento de tu muerte…

 

Quiero …pero no puedo… !!

 

  • Autor: Ibtissam Mashate (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de enero de 2011 a las 12:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema de amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.