¡Qué lástima.Mi niña¡

Peter Bustamante

Mis noches fugaces pasan en silencio,
en amalgamas de amores , en recuerdos,
en caravanas......
y, al recordar tus ojos, más me pierdo.

-----------------------------------------

Te desplazas en imágenes, como en sueños
Tiembla mi cuerpo en tu amor perdido.
Bien sé que soñar contigo es vano empeño
y recordar tu mirada es mi castigo.

-------------------------------------------

En la alborada dibujo con la brisa
y te busco con afán en mis desvelos;
pero el tiempo apaga tus caricias
y en tu olvido, plasmo mis desvelos

--------------------------------------------

Te he amado tanto que jamás te olvido
te siento en mi presencia como el viento.
Sé que este amor es mi castigo
Sé que no me amas ¡Cuánto lo siento!

---------------

Autor.Peter Bustamante

  • Autor: Poeta del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 21:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • remita.p

    Amar no es ningun castigo,peor es para quien no sabe amar.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.