lloro por ti...

jarenoalicia@hotmail.com

Lloro por ti…

 

Desparramo llanto de dolor, ver tu ilusión

Con tu nuevo amor…

 

No es que, no quiera TU felicidad,

Solo que aun, sueño contigo

Aunque no estas…

 

He aprendido, calmar mi fascinación

Por esta historia de amor;

Pero aun vivo con la ilusión

Que aun me amas con lujuria

 como yo…

 

Que tristeza en mi corazón,

perdimos el camino, la ruta

de nuestro amor.

 

te juro que si me

das la oportunidad

nunca, nunca,nunca

nunca , nunca

nunca

te dejaría de amar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.