PORQUE EL AMOR DUELE

Hector fabio



Sonríe aliviada el alma al saber que el dolor pasa,
que las angustias, solo son eso angustias,
el dolor me hace mas fuerte cada día,
se pregunta la razón porque el amor duele.

Ay Dios si tuviera respuesta a esa pregunta,
hoy no sentiría que el ayer cala,
que el hoy solo es definición del mañana,
y que el corazón tarde o temprano sana.

No tengo nada, mas soy millonaria,
porque aun tengo alma, aun tengo vida,
el llanto fortalece el alma, el dolor llena mis entrañas
pero aun así, tengo vida porque puedo sentirla.

Morir o vivir, amar o olvidar, sanar o sangrar,
dar o recibir, la vida siempre será un eco,
ama, sonríe, se feliz, y jamas hagas lo que yo
hice alguna vez, me olvide de vivir.

Me sentí infeliz, sin nada que sentir,
llenando de silencios mi existir,
sabiendo que la vida de apoco se va,
y jamas podremos volverla a recuperar.

Mañana cuando no este, también te preguntaras
porque duele amar, porque duele vivir,
pero es mejor vivir que saber que
morir es el camino mas cercano a seguir.

Porque duele amar, y porque duele entregar,
si el amor es maravilloso me dice el corazón,
cierro mis ojos, hoy en este día me dejo guiar
por el sentir que invade mi existir, antes de partir.

Hoy no me duele amar, y menos entregar, vivo lo
que tengo que vivir, sonriendo cara limpia al sol,
esperando una esperanza para siempre tener un mañana,
vivo y me siento viva sin un silencio que lamentar.


  • Autor: Hector fabio (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2011 a las 20:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5656
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • susane

    el amor es un misterio que pocas veces comprendemos de él sus sentimientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.