Amor de Ocasión

Leonardo Gayosso


Aquél chico caminaba cabizbajo
sin rumbo por el parque
cuando tropezó con una linda chica
el quedó sorprendido y no supo que decir


una oportunidad que el dudaba aprovechar
la chica le preguntó si se encontraba bien
el con voz entrecortada dijo: si, eso creo
mientras que la chica hizo que se sentaran los dos juntos
para platicar un rato


el sentía una enorme atracción hacia la chica
ella lo detectaba a simple vista
el no decía nada pero su corazón lo pedía
-abrázala, que esperas- le decía su yo interno
y en un momento a otro se animó
ese chico tal vez solo necesitaba afecto
afecto que sólo ella podría darselo aunque fuera momentaneo


el tiempo y espacio se detuvo
solo ellos dos en un momento tan oportuno
por primera vez el chico se sentía querido y amado
mientras se perdía entre los bellos labios de aquella chica


el tiempo se acabó
ella debe partir a su destino
el seguirá vagando por el mundo
sin olvidar a aquella mujer que amor le dio
pero solamente fue un amor de ocasión
sin importar que tanta pasión hayan tenido en tan poco tiempo
sus caminos seguirán y ella tampoco a el lo olvidará

  • Autores: Leonardo Gayosso
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de enero de 2011 a las 17:24
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: .
  • Comentario del autor sobre el poema: solo dejense llevar por el amor para construir esta bella historia de amor de ocasión
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 284
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀

  • GITANA DULCE

    REALMENTE HERMOSO LES H A QUEDADO BESOS A MI HIJITA DEL ALMA TE AMO MI PEKE SOS MI SOLCITO, EL SOLCITO DE MAMI Y PAPI PARA QUE NO SE PONGA CELOSO JAAJAJAJ
    BESOS DE MIEL Y FRESAS PARA TI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.