crearte es creer

krades natanoj

La existencia de algo irreal como creo que eres,

Es algo que me asombra cada momento que pasa tu imagen en frente mío.

Crearte antes de que fueras real,

Era una danza de muzas gozando de sus pasos.

Es impresionante cuando me creí dios y me equivoque

Porque la vida fue quien se puso ese nombre.

Saliste de mi cabeza y caminaste como el ser más real entre todos los reales,

Tu ser es el límite de mi imaginación que nunca termina,

Ya que tu eres la infinidad hecha finita,

Mi felicidad que no pensé encontrar otra vez.

No lo puedo hacer todo y no creo que la vida lo haga,

Pero no dudaría en hacer cualquier cosa  por ti,

Sabes hasta acá llega mi limite sin límite, no hay mas solo amarte es lo que puedo hacer.

Lo que puedo hacer es extrañarte,

Lo que puedo hacer es enamorarme,

Lo que puedo hacer es protegerte y abrigarte,

Para que el latido de mi corazón siga rompiendo el record

De el más veloz y el más vivo,

Lo que puedo hacer es besar tus labios atreves de mis letras,

Lo que puedo hacer es crear estrellas a tu lado con solo tu presencia

 

  • Autor: krades natanoj (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2011 a las 18:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.