tengas tu infierno

stephyjei

Me despierto por la noche

con una sonrisa en la cara

y no me siento fuera de lugar

y tú probablemente aún estás trabajando

en el turno de nueve a cinco

me pregunto si eso si eso esta mal

 

Cuando veas mi cara

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno,

cuando camines por mi vida

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno.

 

Dónde está ahora el límite de tu amor

y dónde está ese coche brillante

¿conseguiste llegar lejos?

No parecías estar tan tenso en el amor

nunca lo viste caer con tanta fuerza

¿sabes dónde estás?

La verdad es que te echo de menos

y en realidad estoy mintiendo.

 

Cuando veas mi cara

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno,

cuando camines por mi vida

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno.

 

Si encuentras una mujer

que valga la pena

y te trate bien

entonces ella es una idiota

menos mal que tú eres

la esperanza para darle tu infierno.

mañana pensarás en ti mismo

¿dónde falló todo?

Pero la lista continúa

la verdad es que te echo de menos

y en realidad estoy mintiendo.

 

Nunca sabrás

lo que me hiciste

puedes intentar recordar

todo eso no es bueno para mí

y ahí están todas tus mentiras

si me miras a los ojos

con la triste, triste mirada

que llevas tan bien.

 

Cuando veas mi cara

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno,

cuando camines por mi vida

espero que tengas tu infierno,

espero que tengas tu infierno.

 

Cuando escuches esta canción

y la tararees

y no lo digas

entonces serás tú el tonto

sigo bien

esperando que tengas tu infierno

cuando escuches esta canción

espero que tengas tu infierno

puedes tararear

espero que te sitúes dentro de tu infierno

 

 

 

 

 

 

  • Autor: serenity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2011 a las 13:20
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    uhhhhhhhhhh exceelnte poema amiga te felicitooooooooooo tan dramatico es tu corazon besosssssssss amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.