culpa mía...

Adonys Urdaneta

culpame... culpame de todo lo que pase en tu vida,culpame por hacerte reír, por devolverte la felicidad, por decirte lo especial que eres cada momento, por abrazarte sin motivo alguno, por enamorarte... pero mas que todo culpame por robarme tu corazón, Quiero ser el culpable de cada una de ellas, quiero hacerme responsable de tu vida, quiero adueñarme de cada cosita de ti, en especial quiero ser quien dicte tu futuro, no me pregunto un por que lo único que se es que te amo, y mi único motivo es hacerte feliz, por una sonrisa tuya es mas que todo para mi, el destino esta en nuestras manos, se que perderás gente aun que ami me tendrás siempre y yo a ti te tendré cada milésima en mi mente...  lo eres todo para mi me das todo a cambio de nada, es que para mi tu amor es todo lo que deseaba, cada segundo contigo siempre es mi mejor momento, soy feliz así con estas pequeñas cosas que me unen a ti, gracias por cada detalle por pequeño que sea... 

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de enero de 2011 a las 05:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • iana

    me gusto tu poema pasate por loa mios

  • roxy

    gran potencial amigo!
    te recomiendo q sepas hacer parrafos para facilitar la lectura



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.