NUBES

Talis

 

No sé cómo empezar.

 

Te conocí "en la calle de la vida" como dice un poema que me gusta mucho. Me

dijiste tu nombre y yo el mío.

 

Pasó el tiempo y luego me sentí en las nubes cada vez que estaba a tu lado, luego

me dieron ganas de escribir tu nombre en el cielo; pronunciándolo con cada nube

y estrella que veía pasar, porque eras tu el hombre, ese con quien quería estar.

Siempre lo repetía diciendo palabras de amor, no me daban ganas de estudiar al

otro día, pronunciar tu nombre era no saber si era sábado o domingo o viernes o

martes o cualquier día, pronunciar tu nombre era importarme NADA  todo.

 

Desde que te vi quedé envenenada, eras como esa canción "Something" de los

Beatles... También tenias la misma lógica de la heroína, me produjiste el mismo

efecto (supongo yo) porque te vi y me dieron ganas de inyectar tu nombre en mis

venas y pensar "I don't need no other lover".

 

Una vez en un día de lluvia te pensé mucho...

Le hablé al aguacero, miré el agua caer y soñé un poco. Tenía la cabeza llena de

tu droga, estaba envenenada, alucinada con tu nombre, por la manera en la que

sabes ser tú... Entonces seguí mirando la lluvia, escuché sus silencios,

sus susurros, ella me decía muchas cosas, fue testigo de mis pensamientos, del

paso de los minutos, era algo increíble... Yo pensaba que en tus brazos soñaba

los sueños de todo enamorado, sentí que soñé cosas que nunca soñaba en otra

parte.

 

Pero un día te fuiste, yo me quedé mirando tristemente el cielo e imaginé un avión

escribiendo tu nombre en ese universo azul. Y me dieron ganas de ser nube, de

estar allá arriba con los ojos cerrados pensando en ti. Ganas de quedarme en las

nubes, para siempre en tu nombre y tener tu imagen, ser tu imagen.

 

Finalmente decidí olvidarte en un día de lluvia y le hablé otra vez al agua. Le dije:

 

"Oye, si alguna vez él se queda observándote en un día oscuro,

dile que siempre hay un cielo azul detrás de tus nubes y un sueño con él."

 



  • Autor: Talis (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2011 a las 17:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Una breve prosa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
  • Usuario favorito de este poema: amore_jet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Secondst

    Muy cautivante!!!

  • amore_jet

    muy bello!

    y muy cautivante como dice secondst, sabes me recordo a mi primer amor, un abrazo!!

    me gusto mucho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.