Amor Mió. . . Yo. . . ¡Te Amo!

Zeroo

 

Acepto que a veces al hablar no soy tierno,
que a veces soy frío como invierno,
mas no digas que en mí no hay sentimientos,
si ni te imaginas que es lo que siento.

Me dices que estoy hecho de piedra,
pero se ve que aún no te cuentan,
que lloro cuanto tú te marchas,
aún sabiendo que vendrás mañana.

 

Por la mañana al levantarme,

antes siquiera de abrir los ojos,
ya voy pensando tres veces,

y en quien más, si no es  en ti . . .


Tocan la puerta, pienso. . . ¿Son tus pasos?
créeme. . . no sé si podré seguir así,
ven y mírame a los ojos,

comienzan a sudar mis manos . . .


Perdona si no te confieso

que siempre por las noches rezo,
pidiendo a Dios tus besos

que me de valor para decirte . . .

Amor mió . . . yo . . . ¡Te Amo!

como el verano al sol,

simplemente entiéndeme, ¡Te Amo!
pues apenas te acabas de ir y ya te extraño. . . .


¿Como hacer para que sientas lo mismo?

se que, no querrás hacerme daño,
por favor entiéndeme mi amor, yo te amo,

y no me importaría morir, siendo tu esclavo . . .

 

Como un ave volando en el viento,

yo también te amo,
soy tan feliz cuando estás,

y casi muero si te vas . . . porque . . . ¡Te Amo!

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2011 a las 11:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Amor mió! . . . yo . . ¡TE AMO! . . . by Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1326
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    Bellisimo poema
    una ternura lleno de amor.

    besos=)

    • Zeroo

      Gracias . . . que tengas un exelente día . . . Zero!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.