Un dia te vi

ocog2000

Un dia te vi, y nunca mas me olvide de ti,

tus ojos delataban nuestro amor por venir,

solo te mire buscando tu cariño tierno,

que hermoso haberte encontrado.

 

Un dia te vi, solo pensaba en ti, caminando,

te conoci como una persona llena de amor,

inocente en su estar, corazon blanco radiante,

te encontre sin saber que eras tu.

 

Un dia te vi, no olvidare tus labios, que en mi estan,

me enamore de ti, sabiendo que estaba prohibido,

pero tus encantos y perfumes, enloquecieron mi corazon,

llevate mi corazon que te pertenece.

 

Un dia te vi, y besos eternos quedaran en nuestros cuerpos,

tus lagrimas se deslizan en mi cuerpo, que corre a abrazarte,

mi sangre tibia, recorre mis venas con tu aroma a mujer.

 

Un dia te vi, y nunca olvidare lo mucho que te amo,

cierro mis ojos y te encierro en mis brazos, para no dejarte,

solo se que eres mi amada, calida y tierna, como una flor naciente,

mi linda mujer, recorro tu piel en triste y hermoso venir.

 

Un dia te vi, bailar contigo sin detenernos quisiera estar, pensando solo en ti,

nos amamos hasta que el silencio y el tiempo juntos se detienen,

descanda amada mia, en mis brazos estaras, protegida con mi amor.

 

Un dia te vi, y por esa ventana que nos mira lejana,

entran los rayos de luz que desean alcanzarnos y avisarnos,

el amanecer junto a ti quiero ver.

 

Un dia te vi, nos miramos con vistas hacia lo mas profundo del ser,

silencio encontrado, sonidos a lo lejos, paz interior,

dejamos que el tiempo pase, sin saber donde ir

solo se que nunca te olvidare amor mio.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de enero de 2011 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1205
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • CARLOS ESPINOZA RAMOS

    un buen poema me gusto bastante

    yankee .saludos

    • ocog2000

      gracias yanki

      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.