Mi mejor AMIGA

Rigoberto

Una noche de estas soñé con el pasado

en realidad no pude recordar el día en que te conocí

a mis ojos solo viene el recuerdo de tu sonrisa

que se dibuja siempre en tu rostro para mí

mis oídos solo recuerdan tus palabras

y la alegre melodía de tu risa

y mi cuerpo solo recuerda la dulce paz que dan tus abrazos

mi alma se alegra cada vez que recuerdo mas y más

y honestamente no encuentro palabras para decirte la verdad

esa verdad de cómo describir cada momento que estoy a tu lado

lo agradecido que estoy de haberte conocido

el saber que cuando estoy triste o en dificultades tú estas ahí

y también saber que compartimos juntos alegrías y tristezas

recordar que tus manos siempre están para levantarme

y tu hombro esta para sostenerme y no dejarme caer otra vez

recordar que tu me curas cualquier herida

aunque esa herida halla lastimado profundo mi corazón

tú si sabes como borrar los malos recuerdos de mi mente

aquellos recuerdos de personas que solo me hicieron mal

tu supiste rescatar dentro de mí el valor de la amistad

ese sentimiento que yo creía perdido

y que nunca creí que iba a sentir otra vez por otra persona

pero luego pienso y recuerdo que estoy en un sueño

y al despertar mi alegría es inmensa

al recordar que no eras solo un sueño

que tú si existes y que todo lo soñado es verdad

que esa personita que recuerdo en mis sueños eres tu

y le pido al cielo que nos mantenga siempre juntos

y lo único que puedo decirte es que tú eres para mí

MI MEJOR AMIGA.

  • Autor: Rigoberto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 11:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribi dedicado a mi mejor amiga, Kristel... espero les guste...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 8135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Bonita dedicacion y homenaje a la amistad, te felicito por la profundidad de tus palabras, realmente son bellas y te expresas bien,espero tu mejor amiga pueda leerlo, HSaludos

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.