Llévame en tus alas

Micam


Llévame sobre tus alas .
Quiero elevarme muy alto
lanzar una fija mirada
con ojos de águila.
Observar a la gente
desde un punto diferente
Ver lo que tú ves y
ser por un momento,
una sola con el viento .


En tus alas como cóndor quiero surcar infinitos
donde habitan los espacios profundos de la nada
y tocar ielos y nubes, y de repente un lucero
que se quedo contemplando, en el alba mis anhelos.


Deseo llevarte sobre mis alas
para que conozcas lo infinito.
Para que percibas el aire y el viento
como yo lo percibo.
Que observes la gloria de Dios
a través de su creación,
que el hombre rompió la armonía
y la naturaleza perece
como perecerá el hombre si no corrige su vida.
Deseo llevarte conmigo
sobre las altas montañas
y percibas la nueve
blanca como el alma.
Florentino.


Llévame en tus alas paloma viajera,
y recorre conmigo las playas y montes,
quizá desde lo alto la vea a mi amada,
muy junto a las olas del inmenso mar
mojando su piel, de seda y de rosa.
Como la extraño y cuanto la amo.


Llévame en tus alas
aunque sea un momento
déjame sentir lo que tú sientes.
Ser, de espíritu libre
que surcas los cielos.
Llévame sobre tus alas
para conocer el mundo.
El que tú recorres …
libre …como el viento.

  • Autores: MICAM (Seudónimo), CORONELA (cuartel), F.Novoa., Jesbac
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de enero de 2011 a las 08:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 258
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    muy bello les ha quedado el poema fusionado,
    felicitaciones a todos los integrantes.
    abrazos de gitana.

  • Micam

    gracias amiga , aunque no tuvo éxito ,pocos participaron ,otra vez será...gracias a los que lo hicieron ...
    besos ...Mirta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.