Mi soledad

la guacha

Que ironica la vida 

despues de haberlo dado todo y tener una familia grande

te vaz quedando sola

los hijos emigran tu esposo en el trabajo

y uno aqui sentada mirando el cielo

esperando que la vida pase.

A nadie le interesa cuales fueron tus sueños

todos dan por sentado que nunca fuiste joven

y que tenías esperanzas metas por cumplir

total ya les diste todo ,ya te estrujaron al maximo

ya no tienes mas que dar.

Se me acaba la vida y aquí estoy vacía y sola

como un animal herido el cual no tiene a quien gritarle

lo que mi corazón siente y que mi alma en pena

vaga por esta casa como cual fantasma herido

porque ya no soy joven porque ya cumplí mi tarea

y ahora solo sirvo como un  mueble más dentro de esta casa

que ya no tiene vida solo pura amargura y soledad.

Que ironía mas grande fuí un ser solitario

tengo una familia grande pero la vida me vuelve a la soledad.

                                                                                        La guacha.

  • Autor: la guacha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2011 a las 23:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la guacha

    YO NO SOY POETA SON SOLO MIS PENSAMIENTOS PUESTOS AQUI EN PAPEL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.