Esperanza

Elmina


El amanecer trae la esperanza de un nuevo día
De un nuevo comienzo
La esperanza de que todo lo malo queda atrás
Que cuando el alma se levanta
Encuentra nuevas fuerza
La fortaleza de un nuevo caminar
La sonrisa que trae el saber que todo es posible
Y los imposibles quedaron en la sombra de la noche


Al despertar y ver de nuevo luz
nace en mi la esperanza
de encontrar un nuevo mundo
otras ilusiones y mucho amor,
al ver de nuevo salir el sol
renace la esperanza
de que los sueños se hagan realidad.


que la dicha de un nuevo comienzo y el despertar
permitan renacer el amor, la paz y la esperanza
que la ilucionen empiezen a brotar y el deseo de continuar
que cada quien tenga ese ser que ha de amar
y de que cada quien desee tambien amar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO LES HA QUEDADO EL POEMA FELICITACIONES A AMBOS
    ABRAZOS DE GITANA.

    • Elmina

      graciass

      • GITANA DULCE

        POR NADA BELLA AMIGA
        BESOS



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.