Mas Halagos...

Alejandro José Diaz Valero


Tus manos de suave seda,
y tu mirada de caramelo,
son encantos que quisiera
enredarlos en tu pelo.
***
Caricias de suave brisa
que caen como cascada,
es seda que se desliza
cuando nace la alborada.
***


Caricias para el alma
dulces palabras tiernas
que llenan cual halagos el animo
y la existencia.


existencia que cada ves se ata mas a los hilos de tu cuerpo,
al rocio de tu boca con inspiracion de amor,
al perfume de tus labios con sabor a miel,
a los halagos de tu voz que me hacen sentir mujer
¡shadday!


Azules son tus ojitos,
Y carmín tu corazón,
Ya llegaste, Alegría,
Que me llenas de ilusión.
El cielo y las estrellas,
Los tengo yo a mi lado,
Con sólo ver tu rostro,
Hermoso e iluminado.
Que me dejen a tu lado,
Eres mía y nada más,
Pedacito de mi alma,
¡Eres mi ser amado!
(Félix Cantú)


tus tiernos ojos que me miran derriten mi corazon , tus gestos de ternura seducen mi alma, cada detalle para conmigo me enamoran a diario, tu amor es imposible,pero tu forma de ser tan tierna me halagan cada instante por mas que solo sean gestos de amistad mi corazon conquistaste con tu forma de ser.


LUEGO DE TANTAS Y TANTAS ESTROFAS
ESCRITAS POR CARIÑO AL AMIGO,
ESCRITAS POR QUE SALEN DEL CORAZON,
LUEGO DE TANTAS ALEGRIAS COMPARTIDAS
ENCONTRAMOS COMENTARIOS MUY SINCEROS
QUE HALAGAN SOLO LEERLAS,
QUE ALEGRAN EL DIA,
PORQUE LEES DULCES HALAGOS Y MAS HALAGOS....
PALABRAS SINCERAS QUE ACOMPAÑAN AL SALUDO...


La caricia que enamora
y transporta en armonia
me entregas todos los dias
y con dulzura me embriago
y si me besas los labios
no puedo ya deshacerme
pues asi logras tenerme
cuando me das mas halagos.
Lena


tu carisea dice
lo que con una palabra
es imposible
tu eres especial mas allá
de lo q puedan opinar
(iana )


Quiero que lo sepas, no te amo en pasado,
no te amo en presente, ni te amo en futuro
es un amor sin tiempo, tampoco tiene distancias,
es simplemente amor puro, cargado de ilusiones,
lleno de promesas que no deben cumplirse
porque ya se cumplieron todas al conocerte.
Dayeah


TU MIRADA ES HERMOSA
CON OJOS COLOR DE MAR
COMO VOY A OLVIDARTE
SI TE HE LLEGADO A AMAR.
TUS CARNOSOS LABIOS
ME INCITAN A BESARTE
COMO PODRÉ RESISTIR
ESTE DESEO AL HABLARTE!!!
QUISIERA SER ESA ALMOHADA
PARA DORMIR ENTRE TUS BRAZOS
AMANECER A TU LADO
RECOSTADA EN TU REGAZO
LABIOS DE MIEL
OJOS DE MAR
DELICIOSA FIGURA
SONRISA DE CRISTAL.
PATT


Tu cuerpo es hermoso provoca estar pegadita a ti
Tus ojos son dos luceros en ello me reflejo
Tus manos son espigas que me levantan en vuelo
Tus besos son miel que acaricia mi piel
Y tus brazos es el enlace que me envuelven
En las redes de tu amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.