Yo te amaria

Miguel Eduarte

Derramadas las perlas de desilusiones

y el desvelo de varias lunas

me dejaron un sabor amargo en los labios

pero aun así yo te amaría

 

Te mostrare mis tesoros

dejare en ti el sabor de la alegría

tus manos sostendrán las mías

estoy seguro que te amaría

 

Lo mejor de la vida

se tiene despojando el miedo

aprendí a crecer entre espinas

sin embargo así yo te amaría

 

Mis besos serán regalos sinceros

mis ojos tu espejo

para que puedas ver lo mejor de ti

y descubrir que yo te amaría

 

A veces fui bueno a veces fui malo,

como entiendo que el mundo no es perfecto

también entiendo que seas esquiva

es por eso que así yo te amaría

 

Se que lloras adentro

y sientes melancolía

ven a tu descanso niña mía

porque yo te amaría

 

Miguel Eduarte

  • Autor: Calvito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2011 a las 13:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 341
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV

    me gusto este poema
    es muy tierno...
    excelente!!1

    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.