besame y EVA JAQUELINE que por tu beso muero

carlosmoreno

      Bésame  con  el beso de tu boca,

       un solo beso el corazón invoca,

        cariñoso mitad de alma mi ;

       que la dicha  de  dos …..me  mataría

        ¡Un  beso  nadas  mas !....ya su perfume

          en mi alma derraman doce  la embriaga; 

          y mi alma por tu beso se consume

          y por mis labios  impacientes  vaga .

        

      ¡ Júntese  con la tuya !.... Ya no puedo

          lejos  tenerla  de tus labios rojos …

         ¡pronto ! … ¡dame tus labios !... ¡ tengo miedo

          de ver  tan cerca  tus  divinos  ojos!

          Hay  un cielo mujer , en tu abrazos ;

           siento de dicha el corazón  opreso…

          ¡oh! ¡sostenme en la vida de tus brazos

             para que no me mate con tu beso!

           si tan solo te fiigara e ni mi  EVA JAQUELINE

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

 

Bésame  con  el beso de tu boca,

 un solo beso el corazón invoca,

 cariñoso mitad de alma mi ;

 que la dicha  de  dos …..me  mataría

 

¡Un  beso  nadas  mas !....ya su perfume

 en mi alma derraman doce  la embriaga;

 y mi alma por tu beso se consume

 y por mis labios  impacientes  vaga .

 

¡ Júntese  con la tuya !.... Ya no puedo

  lejos  tenerla  de tus labios rojos …

¡pronto ! … ¡dame tus labios !... ¡ tengo miedo

 de ver  tan cerca  tus  divinos  ojos!

 

Hay  un cielo mujer , en tu abrazos ;

 siento de dicha el corazón  opreso…

¡oh! ¡sostenme en la vida de tus brazos

 para que no me mate con tu beso!

 

 por un beso tu yo moria  EVA JAQUELINE

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2009 a las 01:35
  • Comentario del autor sobre el poema: quisiera que ella se figara en mi no el
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 557
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ohayoo

    Genial, divertidísimo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.