Sentimientos

ocog2000

Oh!, que dia mas hermoso es el de hoy,

recuerdo momentos muy especiales dentro de mi corazon,

el cual es muy grande al despertar y ver lo hermoso que es vivir,

me encuentro con mis sentimientos y quiero expresar a todos,

el amor que siento por la vida.

 

Oh! aqui estoy lleno de ilusiones, que nacen en mi aun,

no te olvides de que eres un ser especial, que camina y pasa,

por este mundo, dejando huellas al andar, logros y penas,

amores y desamores, pero si enamorado de la vida,

sentimientos hermosos que no quiero dejar y olvidar.

 

Pensar con mi alma, hace que crezca sin limites,

limites que se alcanzan en estados de paz,

profundo sentimiento que llena mis alegrias,

que gritan desesperadas sin volver atras,

en busca de tesoros que hacen brillar nuestro ser.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2011 a las 09:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.