PLACER

ninfadora


Es tu corazón el que late deprisa,
son tus manos las que sudan si me tocas,
es mi beso el que atrapas cuteloso en la garganta,
es mi cuerpo el que posees debajo de la luna llena,
son mis instintos lo que tu despiertas,
para vailar un vals desnudos,
explotando...
en la lujuria, el goso
y
el placer...


Ufffff,bello sabes que este tema me fascina amiga,besos.


Al recorrer tu cúmulo de sensibilidades
y al beber el nectar de tu boca ardiente
experimento tan dulces sensaciones
que confunden los sentidos y mi mente
mezclando las razones y emociones
en un torbellino de deseos y pasiones


Acariciar tu cuerpo suavemente
tomar de tus labios dulce nectar
con sutil palabra enamorar tu mente
la pasion que nace nunca detener
tu corazon con amor poder tocar
llenar tu vida entera de placer


Acariciarte todo,
notar como te exitas
dejar que tu mirada
recorra sin premura
mi cuerpo que anhela
que lo hagas todo tuyo,
al fin, cuando el deseo
invade ambos cuerpos
sentir que me penetras
y así los dos muy juntos
cabalgar hasta la luna
logrando al mismo tiempo
pasión, calor, ternura.
saber que este es el principio
tocar todas tus fibras,

  • Autores: irane (Seudónimo), Teboel , Eleotpeka, Ecos del Corazon, Maradentro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 9 de enero de 2011 a las 02:00
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: dejen salir la inspiración del fondo de su alma dejen se llevr por el placer y recuerden es erotico...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 2813
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO EL POEMA HA QUEDADO LOS FELICITOS
    ABRAZOS DE GITANA.

  • fraireinaldo

    Hermoso poema me encanto participar



  • ninfadora

    ¡holaaa!
    amigos gracias a todos por participar de este poema fue un placer compartir con ustedes este espacio quedo magnifico este poema
    nos vemos en el proximo fusionado besos.

  • ChefsitoLove

    buen fusionado siguan asi poetas... son lo que son hermosos versos 😀 mis felicitaciones 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.