**** MI VIUDA NEGRA ****

kidomaru

El Alma partida en 2 el corazón  y envenenado por el veneno  de esta dicha mujer, que algún día  será mujer, belleza maldita pero encantadora, ojos de princesa…puñales para el corazón...

Mis ojos no dejan de llorar por el daño q a hecho ,mis labios no dejan de nombrar tan bello nombre ese nombre q algunos piensan q es el mismo demonio en persona….a donde valla llamara la atención en donde se encuentre será el punto de reunión en donde este será la destrucción  ...Dios mío  q le has hecho a esta mujer  a este pedazo de cielo para q haga tanto daño a  un ángel q ahora viste el negro por delante y el rojo por detrás q cobra vidas sin necesidad de derramar sangre a esta mujer q le gusta la vida fácil a.. El amor de mi  sueños a alguien q nunca alcanzaré por q ella no tiene ojos para un miserable como yo por q yo soy causante de dicho daño  d dicho suceso q marco y sangró su vida le robe su felicidad lequita su corazón …le robe el amor…yo hice q vistiera el luto de por vida ese luto q al mirarla me siento un miserable...Si yo ...Si tan solo le hubiese expresado lo q sentía antes de hacer tan vil suceso ella no sería esa arma de mujer q es de esas q solo buscan hacer daño sin necesidad de hacer  de esas q solo vez en lo físico no en lo interior de esas q viven por su belleza ..No por alguien, ella es la mujer q algún día ame y amare...Ella mi amor inalcanzable mi doncella negra mi princesa de luto la q espera a su amor q nunca volverá ella mi viuda...mi viuda q nunca podre amar  a la q le arruine la vida a la q le quite el sueño de ser feliz a ella………………a mi viuda negra….

  • Autor: dolor inacavable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2009 a las 23:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.