DIVAGANDO EN TU PERSONA

mardazu

Rayos de luz enmarañados

 Sobre un lago

Verde y peculiar

Rodeado por arena

Tan blanca

Que parece de cristal

Un paisaje especial

Estoy totalmente cautivado

Pues se envuelve en la figura

De una muñeca de porcelana

Estoy totalmente cautivado

Y esto apenas va empezando

 

La sombra nocturna

Invade alrededor

Pero la luna sigue brillando

Las estrellas deslumbran

Al reflejo del agua verde azul

Un arco se abre al sur

Mientras susurran palabras

El viento las trae

Pero todo es difuso

Estoy totalmente cautivado

Metáforas de antaño

Solo así lo puedo descifrar

Estoy totalmente cautivado

Y todo está mejorando

 

Comparaciones bobas

Exageraciones del amor

Pretensiones de grandezas

Solo es por divagar

Una chica cualquiera

Con virtudes y defectos

Una chica cualquiera

Cuya única diferencia

Fue que toco mi corazón

  • Autor: martin garcia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2011 a las 18:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • teksukhan

    ok

  • LEV

    bELLISIMO VERSOS...
    CUANTO ME GUSTO
    TU POEMA..

    BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.