Mi pequeña flor.

Geovani

Donde las flores

Un día crecieron,

Donde un día

Las dalias salieron.

 

Donde los Ángeles descendieron,

Donde su belleza perdieron,

Aquellas rosas con tu luminosa,

Belleza sutil y esplendorosa.

 

Donde lloraron los cielos,

De alegría y felicidad,

Cuando te vieron llegar

Desde muy lejos.

 

Donde los querubines duermen,

Donde hay luceros y estrellas,

Es de donde tú vienes,

Donde los serafines se pierden.

 

Con tu presencia

Calmas el ambiente,

Por ti pequeña,

Las hierbas crecen,

Y los vientos ríen mansamente.

 

Aquí conmigo habitaras,

En este mundo terrenal,

La felicidad conmigo hallaras,

Y nuestro amor jamás se ira.

 

El cielo compasivo,

Te mira y yo rió,

Porque en nuestra vida

Nunca habrá vacío,

Porque nos cuida

El redentor divino.

 

Eres la causa de mis suspiros,

Por ti mis besos ya no son vacíos,

Tus risas llegan a mi oído,

Mientras yo de alegría grito.

 

Mi flor pequeña,

Mi inmortal doncella,

Eterna y audaz primavera,

Mi brisa cristalina,

Mi capullo, mi pequeña niña,

La más amada y querida.

 

"Miroslava, mi felicidad, mi constante dicha y alegria, dueña y existencia de mis fantasias."

 

“Tus risas esparcidas me alegran día tras día, y crece nuestro amor en grande armonía.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2009 a las 21:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1296
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • benchy43

    Hermoso y tierno, recibe mis felicitaciones. Un abrazo. Ruben.

  • luna de hielo

    Que bello poema, un canto al amor, a tu pequeña niña, la más amada y querida.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.