Un Beso y Adios

Diavoluz

Ya no estas conmigo

 Ahora tú has marchado

Decías quedarte para siempre.

Eras mi primer amor

Pero eso ha terminado

Aun sueño contigo.

Con una sonrisa

Tú me dijiste adiós

Y un frió silencio nos envolvió.

 Te acercaste a mí

Pude sentir tu piel

Y ahí me besaste otra vez.

 Solo en mis labios estás

No lo hagas porque tu calor sigue.

 Solo en mis labios está

 Tu perfume y tu luz

Fuiste muy buena conmigo...

 Todo entre nosotros ya había terminado

No entiendo por qué no lo dejamos atrás.

Pienso que si hago algo que tú no apruebes

Te alejare al fin de mí.

Lo borre todo de ti Para no buscarte más

Tus fotos perdí queriendo olvidar.

Pero no entiendo

Por qué aunque trate de olvidar

En mis labios te siento otra vez.

Solo en mis labios estás

La ternura de este amor

No me olvido de ti.

 Aunque trate de olvidarte yo no puedo.

 Clavada en mi corazòn siempre estarás.

 Y a tu lado siempre estaría, no importa el lugar.

 

  • Autor: Diavoluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2011 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • LEV

    Clavada en mi corazòn siempre estarás.

    mee encantó esta frase,,
    excelente poema...
    muy bonito.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.