REGALANDO TRISTEZA

Marie Morrigan

REGALANDO TRISTEZA

 

Es incuestionable, la culpa es de ella

Es como si fuera su oscura creación

Sus pensamientos lo hundieron

Y se fusionaron con los miedos

de su pequeño corazón

 

 

El se odia, y ella lo siente tanto…

El pequeño se apropio de sus depresiones

Y las vivió junto a ella

Ella siente la culpa

Sus miedos lo abruman

Porque ahora también son de el

 

Con la culpa en las lagrimas y en el corazón…

Ella se sigue hiriendo

Le dio tristeza en vez de amor

Su dulce alma se oscurecía

 al ver la sangre caer al piso

Actos estúpidos, actos sin razón

De una mente enferma

 

Enterró su furia en un corazón dulce,

Y su rebeldía en sus actos de inocente picardía,

Un motivo más para odiarse

 

La cobarde no podía vivir su tristeza sola

La compartía con el pequeño ser

Quiso que el fuera testigo de su muerte

… el pequeño niño cuido de ella

 

Ella confundía su inocente alma

Y lo manipulaba a su antojo

Porque no se hundió sola?

Ahora los dos quieren morir

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • LEV

    bonito poema
    me encantó.

    besos

    • Marie Morrigan

      Gracias por pasar a leerlo =)

      un Abrazo

    • teboel

      Interesante tu poema amiga,un abrazo.

    • La Poetisa Negra

      Waw...
      Muy bello!!! Muy bello!!!

      Precioso!!!

      Es un poema muy peculiar!

      COon mucho cariñito!!!

      La Poetisa Negra.

    • ismaelikken

      esta muy bien tu poema
      un gran saludo

    • joaquin Méndez

      Muy guapo tu poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.