Amor Falso

Luis Alberto Falen Barrera

Dulces labios mentiroso
Ojos fijos, pero engañosos
Cabellera larga y perfumada
Su ser impregno mi Alma.

 

Palabras tan creíbles pero falsas
Llanto tan conmovedor sin sentimiento
Has logrado desatar un tormento
Más atroz que las diez plagas.

 

Dueña de mis pensamientos
Inspiración de mis escritos
Tu partida me hizo añicos
Llevándote hasta el último aliento.

 

Este amor me causa mucho dolor
Extraño tanto su sonrisa, carisma, olor, su calor
Eres mi flor con grandes espinas
La fuerza que me hacia poder llegar a la cima.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.