Un ser muy especial...

Adonys Urdaneta

Despierto en una mañana tranquila y sin preocupación, y con la hermosa noticia de que te podría ver, mi corazón lleno de ansiedad no podía esperar, sin embargo te cause muchos problemas, angustias y preocupaciones en tu vida, sentí que de nada valía si me vieras, que te daría igual... al llegar me prohibí llorar, al entrar a la habitación, luche por no llorar, aun que tu estabas durmiendo, no quise molestar tus sueños, pero verte me dolía por dentro, no soportaba verte en esas condiciones, sentiste que alguien avía llegado para verte y hiciste el intento por abrir tus ojos, yo muriendo por dentro, te agarre la mano y te pedí la bendición, y solo vi una lagrima caer de tus ojos, sin poder hablarme hiciste el intento, nadie pudo entender lo que me dijiste, pero mi corazón sin te escucho claramente, tu te volviste a dormir, mire al cielo y le pedí a dios, el tiempo se me agotaba y ya se hacia la hora de despedirme para poder otro día verte, pero mi corazón se alivio al verte otra vez, me dio alegría ver que tus hermosos ojos me miraban, como tu mano apretaba con fuerza la mía, mire nueva mente al cielo, y dije gracias... al irme te desperté, con una sonrisa en mi cara te dije adiós, en cambio mi corazón te dejo un amor, algo muy pequeñito para que me recuerdes todo los días y que perdones por todo lo que te hice pasar, a salir de la habitación te mire y de mi salio un lagrima... y  si en un futuro estés o no.., sabrás que fuiste una de las personas que mas estuvo en mi vida preocupándose por mi...  

eres una de las personas que en mi vida son especial y hoy te digo aun que no puedas verme ni sentirme....  Te amo abuela...

  • Autor: Adonys Urdaneta (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 23:21
  • Comentario del autor sobre el poema: Te amo abuela ♥
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Adonys Urdaneta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iana

    bella historia me gustooo ojala me leeas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.