LA FELICIDAD

hektor

LA FELICIDAD ES UNA SUCESION DE MOMENTOS GRATOS,   

 

 

SI BUSCAS LA FELICIDAD ETERNA NO LA ENCONTRARAS.

EL SECRETO ESTA EN DISFRUTAR A PLENO CADA INSTANTE QUE  SOMOS FELICES,

 

 

 

 

 

SIN PERDER EL TIEMPO EN PÉNSAR QUE HAREMOS CUANDO ESE MOMENTO SE ACABE.

LA FELICIDAD ES UNA CADENA FORMADA POR ESLABONES DE MOMENTOS FELICES,

 ENTRE ESLABON Y ESLABON SIEMPRE HABRA UNA SITUACIONQUE NOS QUITE LA SONRISA.

LA FORMULA PARA PASAR ESOS MOMENTOS ADVERSOS,

ES VIVIR A PLENO Y HACER QUE ESA SONRISA DURE HASTA EL PROXIMO MOMENTO AGRADABLE.

 

POR ESO, SI ALGUNA PERSONA TE HACE ALGO MALO Y TU DICES TE PERDONO

 

 

 

 

 

BORRA LA SITUACION (O TRATA) DE TU MENTE Y TU CORAZON

 (SI DE VERDAD HAS PERDONADO) Y NO LO UTILICES A FUTURO

DICIENDO"TE ACORDAS CUANDO ME HICISTE ESTO O ESTO"

 

 

¡¿NO HABIAS PERDONADO?

CAMBIA ESE ARGUMENTO POR OTRO QUE DIGA:

 QUE HERMOSO MOMENTO PASAMOS AQUEL DIA, GRACIAS POR AYUDARME A SER FELIZ. GRACIAS POR SER UN ESLABON EN LA CADENA DE MI FELICIDAD.

Y SI LA MISMA PERSONA QUE ES UN ESLABON DE TU VIDA

 

 

 

DEBILITA ESA CADENA, MIRA A FUTURO, AVIZORA EL SIGUIENTE ESLABON

 Y SI ESO CONLLEVA A QUE ALGO QUEDE EN EL CAMINO. NO TEMAS. SI MIRAS ALREDEDOR Y NO MUY LEJOS HAY ALGUIEN DICIÉNDOTE” AYÚDAME CON MI CADENA Y YO SERE TU ESLABON.

QUE SEAS MUY FELIZ.

 

                                                  HEKTOR

 

  • Autor: HEKTOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: COMO ANHELAR LO QUE YA.....TENEMOS?,
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.