Vamos a disfrutar

pas vargas

Quiero llevarte al cielo

en tus brazos me quiero pereder

voy a gritar que te quiero

te voya entregar todo mi querer

 

Voy a llevarte a la luna

en un barco de oropel

te voy a llenar de ternura

de la cabeza a los pies

 

Quiero besarte hasta el alma

quiero escuchar que me amas

besarte despacio con calma

quiero encender todas tus ganas

 

Quiero disfrutar de tu cuerpo

caer preso en tu mirada

enciende mis ganas con tu aliento

regalame tu pie delicada

 

Vamos a disfrutar esta noche

juntos llegaremos al cielo

de amor haremos un derroche

voy demostarte que te quiero

 

Te besare de los pies a la cabeza

quiero probar tu tersa piel

hacer un poema con tu belleza

quiero sentir en mim labios tu miel

 

Con tus besos me siento dichso

a tu lado un paraiso encontré

todo me parece hermoso

desde el día que te bese

 

regalame un momento a tu lado

un poquito de pasión

un besito endulzado

un trocito de corazón

 

Dejame estar entre tus brazos

hacerte el amor hasta amanecer

recorrer tu piel con mis manos

hacerte sentir una gran mujer

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 22:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 496
  • Usuario favorito de este poema: P.R ROMANTICISTA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.