El recuerdo de tu amor.

Riqui....


Tan cálidas y bellas eran las tardes.
tan bellos y tiernos eran los amaneceres
y tan sutiles eran los anocheceres,
todo junto a ti era perfecto.
La brisa de tus ojos que
reflejaban al mirarme,
los susurros de tus labios
cuando querías besarme.
El calor de de cuerpo
cuando querías tocarme,
la tristeza en tu rostro
cuando tenia que irme.


Para ti yo solo soy un recuerdo,
y yo aun no se lo que siento,
tus miradas ya no son mias,
tus manias las desperdicias.
El recuerdo de tu amor,
es el queda en mi alma,
el corazon no dice nada,
tanto dolor me costo,
olvidarte, mi amor..

  • Autores: Riqui (Seudónimo), SoÑaDoRa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de enero de 2011 a las 20:43
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2492
  • Usuarios favoritos de este poema: SoÑaDoRa, Oniram sumel, Riqui.....
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY LINDO LES HA QUEDADO FELICITACCIONES.
    ABRAZOS DE GITANA.

    • Riqui....

      graxias por tomarte el tiempo de leerlo

      y muchas gracias por tu koment

      espero y estes muy bn

      un abrazo0.-

      rikii....

      • GITANA DULCE

        para eso estamos para leer cuando tenemos tiempo y oporunidad, mi amigo me agrado, beos de gitana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.