QUIERO DE TI

RICARDO ALVAREZ

 

Quiero que tus ojos

de inmenso abano, me abracen con fécula  de polen y cópula.

Que tu pelo

moleste mi alveolo nasal por la noche, y

al abrir el día,

el cuerpo de una hebra enamorada en mi párpado.

Quiero que tu boca

de anillo de Júpiter me rodee por el cuello.

Que tus muslos de alga

se peguen en los míos, muslos necesitados  como la roca solitaria.

Y tu vientre inmortal,

florido jardín de mis besos, en tu posición fetal prolongada,

zumbando de abejas, deje el sabor de miel como amarra.

Que tus Diánicas caderas

me emborrachen, movidas como la última copa del ágape de Baco.

Que de tu lado ausente,

emerja un suspiro resonando como latido, y del

margen del contacto, tu gota de materia en erupción.

¡ Lo que yo quiero ¡

Es el cosmos vencido de tu entrega, la batalla sideral

en los astros pardos-negros de tus ojos,

el paseo calmo,

en el abra de tus montes, donde escribo mis versos.

Quiero ver mi cara alelada

cuando te escucho, meditando entre los caracoles, y

los peces coloridos nadando en el pentagrama,

Oír tus notas de besos al aire, y

en estribillo, repetir mi nombre.

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 16:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • dulcebrisa

    Un poema lleno de sabor, que agradable haber leido tus letras. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.