El ReGrEsO

Eduard

El regreso de un hombre dorrotado 

el cual sin mas ni mas lo dejaron abandonado

pues el rencor del alma lo a sacado 

pues empiesa un nuevo camino mejor k el que a tenido 

pues este hombre solo quiere dejar a un lado aquel engaño

puies me levanto de aquel golpe que casi me a matado 

pues a hora estoy aki 

con un nuevo sueño en el vivir

pues el alma herida sana para seguir

en el camino estrecho de un largo subsistir

con el corazon nuevo de un largo resurgir

para aquellos amigos que lo ayudaron a seguir 

pues solo un amogo k te ayuda sin mentir 

pues esta a tu lado en todo tu vivir

pues quel amigo Que. alludado a todos y en todo 

es el hombre llamado "CRISTO"

 

  • Autor: Eduard (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 16:20
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.