Un simple mortal

EriickGuzman

Si tan sólo tuviera el poder
de romper esquemas y cruzar los mares,
de volar hasta el cielo y
robarme una estrella...

Si pudiera ir bajo el agua
y encontrar una perla,
si corriera tan rápido
como una gacela...

Si hiciera veredas
por toda la selva,
si pudiera tocar tan sólo un momento
tan linda estela...

Si pudiera mirar sin prejuicios
y volar sin barreras,
sin salir lastimada
y ser verdadera...

Tener en mis manos
el color del arcoíris,
el brillo del sol
y la frescura del agua...

Sin duda podría inventarte así como eres,
que vivas en un poemas
crearte en mis sueños
hacerte real...

Podría imaginarme que soy tu princesa,
que vive en un cuento de hadas,
sin villano y con un felices por siempre...

Tú serías aquel príncipe
en caballo blanco con alas,
que nos remonte a lugares
que conocimos una vez en un sueño...

Podría convertirme fácilmente
en un hada con brillantes alas,
tal vez un ángel,
tal vez una reina...

Donde cantan las aves,
donde nace el río,
donde florecen las rosas
y no tienen espinas...

Donde sale el sol para todos
donde nace la luna,
donde brilla la aurora
donde se hace la nieve...

Que viva tan bella la feliz primavera,
que florezca eterna la flor más bella,
que sea fresco el verano,
y menos cruel el invierno...

Donde juegan los niños,
y no tienen miedo,
donde la vida es eterna
y no tiene fin el tiempo...

Donde tú y yo podamos bailar
el vals de las olas,
donde podamos cantar
las más bellas canciones...

Donde pudiéramos crear
un maravilloso contexto,
en el que exista la paz
y exista el silencio...

Donde escuchemos las risas
y nos unamos a ellas,
donde todo es armonía,
y no acabe un día...

Pero tan sólo soy un humano,
un simple mortal...
con un algo tan triste
como un instinto animal...

Que siente la cólera,
la ira y la rabia...
Por no tener el poder
de volar...

  • Autor: EriickGuzman (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 03:53
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.