ME VOY

Leom Kolmnela


 

Me voy, y en caso de que aun me ames,

terrible será este momento.

Me voy y dormiré dentro de las llamas,

de un fuego que no provoca efecto.

 

Mi alma, yo me voy, y salgo corriendo.

el corazón lo tengo hecho pedazos.

No sientas pena, solo así aprendo

y me limpio de todos los pecados.

 

Yo me iré, con mis labios tibios.

Se que sentiré aun más tu falta.

Me voy, y si me lo piden sus olvidos,

al amor, le diré que me mata.

 

Mi amor tú no te sientas sola,

yo seré la sombra que te cubre.

La canción que a ti te dejo sorda,

ya no sigue en mi incertidumbre.

 

Me voy amor, estoy  enamorado.

Iré en busca de una vida sonriente.

Si, te amo, pero estoy cansado.

Me voy amor, así de repente.

 

Ya me voy y conmigo si te vas,

A donde todo el mundo se enamora.

Donde el amor es solo paz,

en una vida más encantadora.

 

 

 Me voy amor y mi alma te confiesa,

más amor no hay en esta tierra.

¡Adiós!, te dejo mi  promesa,

ya me voy, y este amor se cierra.

 

 

 

 LEOM KOLMNELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Adonys Urdaneta

    excelentes palabras me encanto leerlo.

  • PINONA

    Waoo! Durísima despedida, de profundo amor pero harto ya de sufrir. Me encanta cómo lo has enfocado. Enhorabuena. Abrazos, Pinona

  • la negra rodriguez

    Este amor se cierra, muy buen poema para despedirse dignamente.
    besos.

  • lyi roseblue

    YA ME VOY Y CONMIGO SI TE VAS,
    A DONDE TODO EL MUNDO SE ENAMORA.
    DONDE EL AMOR ES SOLO PAZ,
    EN UNA VIDA MAS ENCANTADORA.
    WOOOUUU BELO TE A QUEDADO AMIGO .
    ME GUSTO DESDE EL TITULO .
    PUES N ESAS ANDO JEJEJEJE.
    UN ABRAZO AFECTUOSO ME L0 LLEVO ME VOY BYE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.