La perfección es una imaginación

Soledad Impaciente

Una vez más, solo una

tenerte a mi lado es una fortuna;

quisiera entre tus brazos poder estar

y una y otra vez poderte besar.

 

Pero entre tu y yo hay una gran barrera

no me hablas de ninguna manera

ese orgullo tuyo intermitente

reflejado sin mas en todo ambiente.

 

Mi cuerpo yace inherte

mi corazón quiere verte

mis manos quieren tocarte

y mis labios besarte.

 

La incapacidad de hablarte me mata

el vacío a mi corazón arrebata

y tu ahí sin darte cuenta de esto,

vamos, ni siquiera sabes que existo.

 

Al verte mi mundo se ilumina

tu mirada angelical me domina

tus dulces sonrisas me animan

y tus palabras huecas me lastiman.

 

Esa indiferencia en exceso

un "nosotros" no tiene progreso,

 he pensado en olvidarte

y de mi por siempre sacarte.

 

Mas no puedo ahora hacerlo

estás en mi y no puedo comprenderlo

tal vez nunca te he saludado

o tal vez ya lo he olvidado.

 

Tus palabras son punzocortantes

mis ideas de hablarte más distantes

mi manía por encontrarte está desapareciendo

y cada vez menos estoy entendiendo.

 

El obstáculo que separa nuestras vidas

se hace mas grande cada vez que caminas

y para mi es una salida de emergencia,

 la cual tomo y muero de demencia.

 

No eres más que el afán de enamorarme

quizá ahora a tu lado quiera encontrarme

y aunque ni siquiera me mentiste

ese hombre que imaginé no existe.

 

Perfecta no soy como mujer 

ni tu el hombre que soñé tener

tranquila seguiré mi recorrido,

total, ni siquiera te he conocido.


  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 02:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Soledad Impaciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • teboel

    Huy que bello poema,fue un placer leerte.

    Saludos.

  • Oswi

    Sorprendentes palabras, me sentí bailando un vals al leer tus inspiradas palabras.
    Saludos!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.