Bella mariposa

Edgar MR

Mariposa con tus alas

Me llevas a un mundo asombroso

Que solo tu sabes su espacio

Ya que tu eres ese cosmos

 

No te quiero por tus bienes

Si no por tus lindos ojos

Y tu hermosa alma de mil propiedades

Tan tranquila y serena como las sombras

 

Me enamora tu esencia

Que desprendes cada vez que hablas

Eres perfecta y no te imaginas

Que eres ideal para mi sueños

 

Las rosas se opacan con tu belleza

Mis poemas se destruyen con tu hermosura

Me matas con tu lindura pulcra mariposa

El tiempo de detiene a ver tus ojos

Por que son demasiados bellos

 

No te quiero por 1 minuto

Te adoro todo el tiempo

No te quiero como algo esporádico

Te ambiciono para tenerte

Todo tu espacio, todas tus horas

 

Nunca te haría enojar

Siempre seria tu fiel sirviente

Bella mariposa, hasta el final

Serias mi dueña

Para hacer de mi lo que quieras

 

Te quiero por ser tu y no cambiar

Aun en las situaciones mas difíciles

Te quiero solo a ti y a nadie mas

Eres la mas bella mariposa

Entre todo este muladar

Te quiero por ser tan fastuosa

Que pienso que no existes

Pero me da gusto verte

Y saber que eres real

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de enero de 2011 a las 02:01
  • Comentario del autor sobre el poema: de repente me volvio la inspiraciĆ³n te amo Gemi
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4699
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • vegetal

    Feliz de ti que encontraste una persona como quien describes. Mucha suerte .. vg.

  • LEV

    bellisimooooo!!!

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.